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炊きたての釜めし
創作串揚げ
鮭といくらのかまめし
オリジナルのブレンド油を使用
おもち(あられ衣)
ミンチカツ(チーズ乗せ)
かに爪(ずわい蟹)
よもぎ麩(胡麻みそ)
ぎんなん(岩塩で)
串揚げ・釜めし ぎん庵コース
炊きたて釜めし・串揚げコース
おまかせストップコース
お出汁で食べる串かつ
牛肉(黒毛和牛)
アスパラ(肉巻き)
山芋(海苔巻き)
白ねぎ(肉巻き)
椎茸(魚すり身詰め)
蓮根(海老すり身詰め)
ズッキーニ(ベーコン巻き)
帆立(明太子はさみ)
鯛(しそ巻き)
いか(青のり巻き)
串揚げ10本セット
サーモン(いくら乗せ)
大あさり(天然)
黒毛和牛たたき
鶏釜めし
鯛釜めし
明石たこ釜めし
釜めしにお出汁をかけてお茶漬け風に
うずら玉子(半熟)
ささみ(梅しそ巻き)
ウインナー(黒こしょう乗せ)
豆富(花かつお乗せ)
オクラ(和風ジュレ)
海老(天使の海老)
お一人様からカウンターでごゆっくりと
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