オーナーシェフ 加藤寛章

加藤寛章

オーナーシェフからの一言

ご宴会コースは、新鮮魚介はもちろん、野菜や肉料理も季節にこだわってお作りしております。
お料理内容の変更や、ご要望がございましたら出来る限りご対応させて頂きます。
オススメは、お造りを豪快に盛り込んだ「舟盛り」や、「ハモの落とし」「真鯛のダシ茶漬け」まで楽しめる、『極(きわみ)コース』! 通常飲み放題込み5,300円が、ぐるなびクーポンご利用で4,300円に!
20〜28名でご利用いただける、掘りごたつ個室も。

  • 舟盛が宴席を彩ります♪

  • 掘りごたつのお座敷個室。
    約20~28名様でご利用頂けます。

SYURAKU のサービス一覧

シェフ紹介:
SYURAKU