こだわり1 黒毛和牛

宮崎産漢方和牛ステーキとフォアグラ

肥育の牧場での最後の8か月以上かけて、14種類のハーブをブレンドした漢方飼料を食べて過ごします。
融点は23.9度とかなり低めで、口の中でとろける牛肉の食感の醍醐味を十分に味わっていただけます。

  • 14種類のハーブをブレンドしたオリジナルの飼料を開発。肥育の仕上げに約8か月食べさせています。出来上がる肉の質を吟味しながら試行錯誤を重ねて生み出したまさに漢方和牛のおいしさの決め手です。

  • 急勾配の放牧地。つねに足腰にちょうどいい負荷がかかって、健康な状態が保てます。
    草に頼らない飼料。ご飯、野菜、おから、しいたけ…バランスと適量を考えて食べさせ、牛に過不足なく栄養を与えています。

こだわり2 コース

忘年会は特選素材を食す!2500円~

【2500円】⇒和豚もち豚のセイロ蒸しコース【3500円】⇒宮城産とろける漢方牛と有機野菜のビーフシチューコース【4500円】⇒宮城産漢方牛とフランス産フォアグラ・特選牡蠣コース★忘年会や記念日にも最適★
◆月~水は3時間飲み放題やってます!!◆

  • ジューシーな地鶏のハンバーグをイタリアのポルチーニ茸のクリームソースと絡めた無敵のメイン料理です!!

  • コースで使用する魚介は朝獲れでとても新鮮!!その中から更にいいものを毎日吟味しており、素材の美味しさに感動していただけるはずです!

こだわり3 ワインにこだわる

ワインと日本酒の品揃えは福島一番!

ヨーロッパからニューワールドまで世界中のワインをリーズナブルなものから高級なものまで、取り揃えております。グラスワインだけで20種以上ご用意しております!!
日本酒は全国から取り寄せた地酒が全50種!!十四代、獺祭、飛露喜、田酒とめずらしいお酒も多数ございます。

  • ワインのブラインドテイスティングセット【780円】は当たると嬉しいプレゼントが!!ぜひチャレンジしてください!!

  • 京橋の本店『二刀流』は日本酒が100種の品ぞろえ。
    なので、日本酒も50種以上厳選し、揃えております。『十四代』『黒龍しずく』など、プレミアもございます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 記念日におすすめ

記念日には豪華に演出!【要予約】

普段はカジュアルに記念日には豪華に演出したボックス席で、ゆっくりと静かに過ごしていただけます。お得な記念日コースのご用意もございます。

こだわり5 新鮮魚介

朝獲れ鮮魚のカルパッチョ

15年の魚の目利きが光る鮮魚のカルパッチョ。旬の魚と野菜のコラボレーション。
天然ぶり、富山の白エビ、ひらめ、バフンウニ、本マグロなど、本当に新鮮で美味しいものだけをお召し上がりください。

  • ★夏季限定★岩牡蠣の低温蒸し★スチームコンベクションオーブンでじっくりと蒸し焼きし、冷やしてお出しします。生牡蠣よりもクリーミーで濃厚。新しい牡蠣の美味しさにクセになるはず!!おかわりされるお客様がたくさんいらっしゃいます(´▽`)

  • 15年の目利きが光る鮮魚を使ったボーノボーノ自慢カルパッチョは、コースでも楽しんでいただけます。
    旬の野菜も一緒にどうぞ!!

ボーノ ボーノ