シェフ・料理人の紹介
-
オーナー/鶏職人
上阪 喜代志こうさか きよし
出身:滋賀県
-
-
大阪で鶏料理のお店を5店舗経営しております。どのお店も素材と焼き方にこだわったお店です。普通の焼鳥屋ではやっていない焼き方と地鶏を朝引きで新鮮なままお客様にお出しできるよう様々な仕入ルートを築いて参りました。そんなこだわりの鶏料理を是非、ご賞味ください。
シェフ・料理人一覧
-
-
オーナー/鶏職人
上阪 喜代志
-
-
-
-
マネージャー/鶏職人
杉原 賢一
-
-
一番 野田阪神駅前店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 一番 野田阪神駅前店
-
- TEL050-5486-1593