テイクアウトOK : テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
オーナー/鶏職人 上阪喜代志

上阪喜代志

オーナー/鶏職人からの一言

普通の焼鳥屋ではやっていない焼き方と地鶏を朝引きで新鮮なままお客様にお出しできるよう様々な仕入ルートを築いて参りました。そんなこだわりの鶏料理を是非、ご賞味ください。

  • 朝引き鶏を腕利き鶏職人が
    店内でさばくからこその新鮮さ

  • 10種類以上の具材をまぜて
    研究を重ねてできた極上つくね!

  • <壱屋いちおくは“兵庫県丹波鶏”と“丹波地鶏”を使用した本格炭火焼鳥です! >
    焼き鳥ももちろんおすすめなのですが
    新鮮だからこそ提供出来る「鶏のお造り」は
    柔らかく旨味のある丹波鶏、弾力があり脂ののった三重の赤鶏、
    和歌山の葵地鶏を日替わりで使用しております。
    ★刺身醤油は、鹿児島県鹿屋市の甘くてコクのある醤油を使用。

    <住所>
    〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島7-11-52

    <アクセス>
    JR 大阪環状線 福島駅 徒歩1分
    JR 東西線 新福島駅 徒歩5分
    阪神本線 福島駅 北口 徒歩5分

    同窓会/会社宴会/飲み会/半個室/飲み放題/地鶏/駅チカ/宴会/貸切/日本酒/合コン/女子会/記念日

本気炭火焼き鳥料理 壱屋 福島店 のサービス一覧

本気炭火焼き鳥料理 壱屋 福島店