こだわり1 薪窯

正真正銘真のナポリピッツァ協会認定

真のナポリピッツァ協会認定の
真のナポリピッツァが自慢のひと皿です!!
シンプルながらも奥深い“マルゲリータ”他季節の食材を使った
月替りのおすすめも4種類ご用意いたしております。

  • 本場ナポリの薪窯で焼き上げたナポリピッツァは絶品☆ぜひご賞味下さい。

  • パルマ産生ハムとルッコラ
    (生ハム、ルッコラ、トマトソース、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズ)

こだわり2 ピッツァ職人

真のナポリピッツァ職人

真のナポリピッツァ協会より
真のナポリピッツァ職人として認定を受けました。

  • た~っぷり4種チーズ
    (ゴルゴンゾーラチーズ、モッツァレラチーズ、スモークチーズ、リコッタチーズ)

  • 海の幸たっぷりの漁師風
    (トマトソース、ニンニク、エビ、イカ、タコ、アサリ、ムール貝)

こだわり3 南イタリア料理

アラカルトもこだわりのイタリアン♪

季節の食材をオーナー自ら市場で仕入れておりますので、素材の味には自信アリ!
素材の味をいかしたクラシックなイタリア料理をご用意しております。

  • スローフード協会3つ星認定の
    水牛のモッツァレラチーズと
    パルマ産の切り立ての生ハムの相性は抜群です!

  • ナポリ名物“桜えびのゼッポリーネ” 
    生のり風味の揚げ物
    ナポリっ子に大人気!ビールや白ワインによく合います。

こだわり4 モッツァレラチーズ

超新鮮なモッツァレラチーズ!

当店でピッツァに使っているモッツァレラチーズは
週に【3回】空輸で入荷しているフレッシュチーズです!!
モッツァレラチーズ発祥の地で伝統的な製法によって手作りされている
モッツァレラチーズなのでフレッシュなミルキーさが冷凍ものとは違います!

  • 完熟トマトと水牛のモッツァレラチーズを使ったカプレーゼ

  • スローフード協会3つ星認定!
    水牛のモッツァレラチーズと切り立てたっぷり生ハム

こだわり5 パスタ

海の幸たっぷりの料理も豊富!

南イタリア、ナポリ料理を中心としたカジュアルイタリアン♪
漁師風のリングイネ は当店一番人気!!

  • ナポリ風ラグーのリガトーニ。
    玉ねぎと牛肉をトロトロに煮込んだソースのパスタです 。

  • パスタはどれもワインとの相性抜群♪

イルソーレロッソ
  • TEL06-6251-5132