こだわり1 産地直送

宮崎県外不出の極上豚「土々呂豚」

■あうん名物料理 「ととろ豚の低温調理 かたまり焼き」■                            「ととろ豚」の肩ロースの部分を真空状態にし、ゆっくりと3時間かけて低温加熱し、お肉の旨みを最大限に引き出し、さらに「炭火」の炙り焼きも取り入れて一層美味しく仕上げました。

  • ■斉藤氏の「土々呂豚」■            あうんに送られてきた「ととろ豚」は、シンプルに「焼く」「蒸す」などの調理方法でお肉本来の旨さを味わって頂きたい為「かたまり焼き」や「セイロ蒸し」をおススメしています。   

  • ■ととろ豚と旬野菜のセイロ蒸し■        「ととろ豚」のバラ肉と、新鮮な野菜をセイロ蒸しにしました。お好みで、あうん自家製のポン酢とゴマたれでお召し上がりください。 

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 バイキング

*平日限定*ランチバイキング

平日限定のランチバイキングは、毎日、日替わりの内容となっております。一例としまして「チキングリル・セサミソース」「味噌ラーメン」「肉団子の甘酢あん」「春雨サラダ」「法蓮草とベーコンのバター炒め」「イカげそから揚げ」「出し巻卵」などなど。食後のドリンク・デザートも食べ放題!!

  • もちろんごはん・味噌汁もおかわり自由。
    あうん自慢の自家製スープカレーは根強い人気です

  • 毎日、日替わりの内容なので、毎日食べても飽きないはずです^^

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

こだわり3 半個室

■あうんの空間■NEW半個室

この度、あうん店内 増席リニューアル致します!!
2名様~最大16名様の半個室★
いつもの宴会や接待、またパーティーなどのお席にもお使いいただけます。 
最大56名様までの全面店内貸切もご予約受付中~(要予約)

  • ●半個室「4席」 
    2名様から最大16名様まで
    テーブル席をつくっつけると16名様用テーブルにチェンジ!!

  • ●半個室 10名様用にチェンジ後
    (写真は8名様セットです)
    開閉式の扉からも出入りできます。

こだわり4 宴会用飲み放題メニュー

「プレミアムフリードリンクプラン」

各種宴会コースに、お1人様+¥2000-で(120分)通常¥1500-飲み放題プランメニューに+
生ビール「アサヒスーパードライ」&「キリン一番しぼり」もOK!!
その他、人気のハイボール、梅酒はもちろん、グラスワイン、酎ハイ、日本酒、焼酎、カクテル、ノンアルコールなどなど約50種類☆

  • あうんのプレミアムフリードリンクプランでは「アサヒスーパードライ」「キリン一番搾り」の2種類の生ビールが飲める!
    飲み比べができるし、2種類が飲み放題になっているお店は少なく、大変喜ばれます。(団体様の場合2杯目よりピッチャーでお願いする場合もございます)さらに、カクテル・ノンアルコールカクテルも!

  • ¥1500-(120分)のフリードリンクプラン内容
    ◎生(キリン)◎焼酎(芋・麦)◎酎ハイ◎梅酒◎ハイボール◎日本酒◎グラスワイン◎ソフトドリンク
    ご希望があればスタッフまでご相談ください!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 ワインにこだわる

80種類以上の「ワイン」

あうんでは、赤、白はじめ、ロゼ、スパークリングなど、80種類以上のワインをご用意致しております。        ぜひ、お気に入りのワインを探してみてください!!

  • ●赤、白、ロゼ、シャンパン&スパークリングまで、世界各国のボトルワインを多数ご用意いたしております。                      ボトルは¥2.000-~¥20.000-のヴィンテージまで、様々なワインからお選び頂けます。 

  • ●店内に1台、ホテル側入り口に2台、計3台ワインセラーを導入しました!!             美味しいワインをより一層美味しく頂ける様、温度調節し、お客様へご提供させて頂きます。

あ・うん のサービス一覧

あ・うん