- ‥──∽∽■ 鍋メニュー始めました! ■∽∽──‥
-
- 特製 きくい鍋
-
-
-
- かぶら雪中鍋(くえをゆずの香りと共に)2月末まで。
-
-
- 本日のオススメ料理の一例となります。季節・仕入れによりメニューは日々変わります。
- ◆熊本直送生馬刺し 一日限定10食まで◆
-
- ・馬刺し盛合せ
-
-
-
- ・馬 大トロバラ
-
-
-
- ・馬タン刺し
-
-
-
- ・馬さいぼし
-
-
-
- 桜丼 (馬刺し丼)
-
-
-
- ・馬すじとアキレスの煮込み
-
-
- ◆日本全国から入ります天然の魚◆(メニューは仕入れにより変わります)
-
- ・季節の前菜
-
-
-
- ・海老芋そぼろあんかけ
-
-
-
- ・柳川産天然うなぎ
-
-
-
- 淡路産ハモ焼霜造り
-
-
-
- ・天然造り盛合せ
-
-
-
- ・対馬 太刀魚造り
-
-
-
- ・まぐろ中トロ造り
-
-
-
- ・まぐろ 白子ステーキ
-
-
-
- ・石川 さわら塩焼/あんかけ
-
-
-
- ・玄海 天然鯛造り
-
-
-
- ・新潟 きんき塩焼き又は煮付け
-
-
-
- ・石川 のどぐろ塩焼き又は煮付け
-
-
-
- ・北海道産 水たこ 天ぷら
-
-
-
- 高知産スッポン小鍋
-
-
-
- 五島脂さばの造り
-
-
-
- ・五島産甘鯛 塩焼き/造り
-
-
-
- ・まぐろカマ塩焼
-
-
-
- ・佐賀牛みすじステーキ
-
-
-
- ・くじら さえずり
-
-
-
- ◆創作メニュー◆
-
-
-
- ・牡蠣のとろろグラタン(冬季限定2月末まで)
-
-
-
- ・よもぎ麩揚げ出し
-
-
-
- ・季節の野菜天ぷら(松茸入り)
-
-
-
- ・名物 王様コロッケ
-
-
-
- ・穴子1本揚げ
-
-
-
- ・大和芋ふっくら揚げ
-
-
-
- ・蓮根まんじゅう
-
-
-
- ・ごぼうパリパリサラダ
-
-
-
- ・新潟産 揚げもちポン酢
-
-
-
- ・天草大王地鶏ゆずこしょう焼
-
-
-
- ・大吟醸豆腐
-
-
-
- ・おからサラダ
-
-
-
- ・焼おにぎり茶漬け(鮭・梅)
-
-
-
- ・にゅうめん
-
-
- 他一品料理はその日の入荷、旬の物色々
-
- ヘルシー豆腐ハンバーグ
-
-
新和食 きくい のサービス一覧
- 新和食 きくい
-
- TEL050-5486-9942