大分名物「とり天」
「若鶏唐揚げ」同様に、大分での人気メニューのひとつです。秋から冬にかけては、旬の「大分かぼす」を料理に添えています。「若鶏の唐揚げ」とは違った食感の「とり天」を、「大分かぼす」の果汁たっぷりの味覚でお楽しみ下さい。
さきいかの天ぷら
写真は普通サイズの「さきいかの天ぷら」です。学生さんには、よりボリュームのある大盛りサービスを同価格で提供しています。冷たいエビスビールがぐいぐい進む、止まらない料理のひとつです。
自家製の果実酒
自家製の果実酒も人気メニューのひとつです。季節の果実を使用した、手作りのやさしい味をお楽しみ頂けます。当店にお越しの際は、ぜひお試しくださいませ。
c225600
© Gurunavi, Inc.