料理長 大崎宗男

大崎宗男

料理長からの一言

土・日・祝日には「ランチブッフェ」を開催しております。地元の新鮮野菜をたっぷり使った「身体に優しい大和のおばんざい」約30種類をご用意。デザート、食後のお飲み物を含め¥1500(税込)です。
メニューは月替わり。9月は奈良特産のきのこや柿など、秋の味覚を使ったメニューを取り揃えました。デザートは「きな粉ぷりん、小豆ムース、葛餅」の三種盛りです。

  • 奈良近郊で採れた新鮮野菜をたっぷり使っています。

  • 一人分の取り分けイメージ。デザート、コーヒー・紅茶付きです。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

日本料理 かがりや のサービス一覧

日本料理 かがりや