料理長 大崎宗男

大崎宗男

料理長からの一言

当館のランチは奈良県産野菜をはじめ新鮮な地元食材をたっぷり使用し、旬の味覚をご用意しております。
ただいまのお勧めは「大和の昼膳」。奈良市内7ホテルのシェフが腕を競う人気企画で、当館では「夏風詩(なつうた)」と題し、9種のプレートと牛しゃぶ冷麺など、この1食で夏の奈良の味めぐりをかなえるコースをご用意いたしました。
また9月15日からは「板長の奈良めし」「大和牛ひつまぶし」が新登場します!

ランチ最新情報

  • 【奈良名物】¥1620(税込み)奈良に来たらコレを食べるべしという板長特撰の名物膳、その名も「板長・大崎の奈良めし」。奈良の吉野地方の郷土料理「高菜のめはり」、大和なでしこ卵の出し巻き、葛もちなど。これを食べずして奈良を語れません!

  • 【大和の昼膳 夏の味めぐり】奈良市内7ホテル料理長の味の競演

  • 【大和牛ひつまぶし御膳】9月15日よりご提供いたします

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ※ランチブッフェをご利用の方は、個室ならびにお席の指定をご遠慮いただいております。何卒ご理解いただきますよう、お願いいたします。

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