こだわり1 手打ちパスタ

本日の手打ちパスタ

丹精こめて練り上げた生地をシェフ気まぐれのリチェッタ(レシピ)でお召し上がりください。

こだわり2 ナポリピッツァ

ピッツァのこだわり

クラブ・コントラーダのピッツァイオーロがPizza用の小麦粉を厳選し、こだわりの味を追求しご提供します。
チーズはブッファラ(水牛ミルクで作ったチーズ)を使用し、トマトはベスビオ火山のふもとで採れるサンマルツァーノ種のトマトを用いて最高のナポリピッツァに仕上げます。

こだわり3 窯焼き

石窯のこだわり

ナポリピッツァ専用の石窯で焼成し、本場の味を提供します。
また、燃料にはナラの薪材を使用することにより遠赤外線効果とスモークの香りが香ばしくつき、非常に美味しく焼き上げることができます。

Club Contrada
  • TEL072-433-0022