- ■ 一品 ■
- ■ 蒸物 ■
-
- 手羽先の柔らか蒸し
-
-
649円
-
- 炭焼叉焼肉とろとろ高菜入り
-
-
759円
-
- 白身魚の蒸し物
-
-
1,089円
- ■ 揚げ物 ■
-
- 黒豚肉の揚げ団子
-
-
759円
-
- 手練り黒豚つくね
-
-
759円
-
- 若鶏の唐揚
-
-
759円
-
- 地鶏揚げの紫蘇ポン酢
-
-
759円
-
- 揚げダルダル春巻き
-
-
1,080円
- ■ 炒め物 ■
-
- ピリ辛黒豚味噌のレタス包み
-
-
539円
-
- 春雨のピリ辛炒め
-
-
869円
-
- 季節の野菜炒め
-
-
979円
-
- スペアリブ酢豚
-
-
1,089円
-
- 海老チリ
-
-
1,089円
-
- 薔薇の花の香り海老マヨ
-
-
1,089円
-
- 海の幸と季節の野菜炒め
-
-
1,309円
-
- 山海素材入り黒もち米おこげ
-
-
2,189円
味良久 のサービス一覧
- 味良久
-
- TEL050-5494-8988