千里山の一隅に趣深く佇む料亭「柏屋」。静かな時間が流れるなか四季折々の味覚と風情をご堪能ください。

世界から注目を集める、店主・松尾氏。
視点は常に客人へと向かい、妥協の無いもてなしに専心しております。

多彩なメニューはフレンチやイタリアンの食材を取り入れるなど、
伝統を重んじつつも新しい日本料理のあり方を日々追究。

四季の味覚を静かな個室でごゆっくりお楽しみください。

予約時にご相談頂ければ、
結納や誕生日といったお祝いの席に合わせた食材・料理をご用意致します。

【会席料理 翠】30,000円(税別)
【会席料理 月】14,000円(税別)

個室情報

  • 如是

    椅子とテーブル席のほか、座卓や座椅子での設えも可能。幅広い層の落ち着きを満たす、洗練の一室。お座敷でのご用意も可能です。

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ピックアップ写真

  • 硬軟自在に富んだ料理の数々。季節の移ろいを映す、麗しい一皿。

  • 寛ぎを叶える一室が語らいの一席を約束。価値ある時間を存分に。

  • 門から始まる非日常へのアプローチ。着席までの流麗な展開を。

  • 伝統を重んじつつも新しい日本料理のあり方を日々追究。

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柏屋  基本情報

店名

柏屋

カシワヤ

電話番号・FAX
  • 06-6386-2234
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:06-6386-9589
住所
アクセス
  • 阪急北千里線 千里山駅 西口 車5分
  • 阪急北千里線 関大前駅 北西口 徒歩10分
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅 北口 車5分
駐車場
  • 有:専用4台
  • (専用)
営業時間
月~土
12:00~13:30
(最終入店時間)
18:00~20:00
(最終入店時間)
定休日
  • 日曜日
平均予算
  • 25,000円(通常平均)
  • 25,000円(宴会平均)
  • 15,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • アプラス
  • セゾン
  • MUFG
お店のホームページ
開店年月日
  • 1977年

席・設備

総席数
  • 40席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • 座椅子あり
宴会最大人数
  • 30名(着席時)
個室
  • 掘りごたつ個室あり(8名~12名様用)
  • 座敷個室あり(2名~8名様用)
  • 座敷個室あり(2名~6名様用)
  • 座敷個室あり(20名~25名様用)
  • テーブル個室あり(6名~10名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可
    ※店内で喫煙スペースを設けております。
お子様連れ

お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

  • ※中学生(12歳以上)よりご予約を承ります。
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • ぐるなび Wi-Fi

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ランチメニューあり
  • ヘルシーメニューご相談
  • ベジタリアンメニューご相談
  • 国・宗教別メニューご相談

このお店のメニュー:

柏屋 のサービス一覧

柏屋  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    キャスト(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    朝日放送  放送

    季節の食材を活かした日本料理を扱うお店です。 料理やイラストで描かれる際、決まって魚が左を向いている理由を調査したコーナーで紹介されました。

    今ちゃんの「実は…」(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    朝日放送  放送

    季節の食材を活かした日本料理を扱うお店です。 銭湯に来ている人においしいお店を聞いてその後訪ねるコーナーで紹介されました。

    至福の時~プレミアムマルシェ~(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    朝日放送  放送

    季節の食材を活かした日本料理を扱うお店です。 オクラを使ったレシピを特集したコーナーで紹介されました。

    至福の時~プレミアムマルシェ~(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    朝日放送  放送

    季節の食材を活かした日本料理を扱うお店です。 オクラを使ったレシピを特集したコーナーで紹介されました。

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柏屋
  • TEL06-6386-2234