- \ 部位ごとに魅力を引き出す味付け! /
- ◆ 絶品!黒毛和牛焼肉 ◆
- ◆ おすすめBEST3 ◆
-
- NO.1 吟選和牛ロース
-
-
各 1,630円
-
- NO.2 特選和牛ロース
-
-
1,530円
-
- NO.3 和牛カルパッチョ
-
-
940円
- ◆ あっさり塩タイプ ◆
-
- 極上和牛ロース
-
-
3,610円
-
- 【NEW】「牛タン」のサイコロステーキ(タンコロ)
-
-
3,460円
-
- 【NEW】ポン塩ロース
-
-
3,280円
-
- 上ミノのうす焼き
-
-
970円
-
- ネギ塩カルビ
-
-
1,080円
-
- 豚バラ味噌野菜包み
-
-
860円
-
- 豚とろ
-
-
750円
-
- いか塩焼き
-
-
750円
-
- とりモモ
-
-
640円
- ◆ こってりタレタイプ ◆
-
- とろとろカルビ
-
-
3,280円
-
- 天肉(ほほ肉)
-
-
1,080円
-
- 上ミノ
-
-
1,080円
-
- てっちゃん
-
-
970円
-
- ウルテ
-
-
780円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
焼肉 和牛屋 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 焼肉 和牛屋
-
- TEL050-5486-0263
- 空席確認・予約する