- お勧め品
-
- 花山葵と山芋 醤油漬
-
-
- 竹の子 土佐煮・若竹煮
-
-
- アスパラガス 塩茹で・天麩羅
-
-
- 菜の花 お浸し
-
-
- 山菜 天麩羅
-
-
- 蛍烏賊 塩辛
-
-
- 鯛あら炊
-
-
- 野菜天麩羅
-
-
- きんき のどぐろ 塩焼き・煮つけ
-
- お造り
-
- しまあじ造り
-
-
- 真鯛造り
-
-
- 本まぐろ造り
-
-
- お造り盛り合わせ
-
-
- さばきずし
-
-
- 馬刺し
-
- 揚物
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
- 納豆かき揚げ
-
-
- 穴子一本揚げ
-
-
- 鱚 天麩羅
-
-
- 地鶏唐揚
-
- 焼物
-
- 若狭かれい塩焼き
-
-
、
-
- のどぐろ塩焼・煮つけ
-
-
- きんき塩焼き・煮つけ
-
-
- 地鶏もも塩焼
-
-
- 和牛 網焼き
-
-
- 肉土手焼
-
蒟蒻 1本
-
- 豚角煮
-
-
- だし巻き
-
- 酒肴
-
- さばの燻製
-
-
- 海鼠腸 このわた
-
-
- うるめいわし 大
-
-
- たたみいわし
-
-
- からすみ大根
-
- 小鉢
-
- 烏賊ぬた和え
-
-
- 茄子田舎煮・金平・卯の花・お浸し
-
-
- 守口大根ハリハリ漬
-
- 御飯物
-
- 稲庭うどん
-
-
- お茶漬け しゃけ・のり・梅・鯛
-
-
- おにぎり
-
-
- 味噌汁
-
-
この他、季節・その日のお勧めメニューもあわせて約60種の御料理をご用意してございます。
また上記のメニューの内容・価格は季節・仕入れ状況に伴い変更となる場合がございます。
大阪おでん・どて焼 ひとくち のサービス一覧
- 大阪おでん・どて焼 ひとくち
-
- TEL06-6361-9048