おでんメニュー紹介

和牛スジ

ロースのスジをご贔屓の精肉屋さんから入れてもうてます。
何回も炊いて、下味つけて、見た目より結構手間かけてますねん。

ロールキャベツ

合挽きミンチをキャベツで包んで、隠し味にはあの~なにの粉をいれさしてもうてます。

せせり巾着

せせり(鶏の首周りのお肉)とニンジン・ごぼう等が入った巾着です。

菊菜

注文してもうてから、さっとお出汁にくぐらせ、煮えばなをどうぞ

巻き湯葉

滋味深いお出汁をたっぷり吸うてます。

とまと

じっくり炊くんやなくて、さっと茹がきます、ほんで皮むいて
真正面から「旨ない」というおっちゃんもおられますが、女性には
結構評判ええんですけどね・・・

鰯つみれ

鰯の内臓と中骨を取り除き、丁寧に包丁で
少し小骨と身が残るぐらいの粗めに叩きます。

大阪おでん・どて焼 ひとくち のサービス一覧

大阪おでん・どて焼 ひとくち
  • TEL06-6361-9048