旬の会席 近江牛ステーキ等11品
- ○即予約
- おすすめ
- 接待・ビジネス
- 結納・顔合わせ
- ご法要
器の上で春夏秋冬を表現した、彩り美しい会席料理は、皆様をいつもとは違う特別な気分へと誘います。鮮度と質にこだわり厳選した食材を、旨みを存分に生かしながら、ひとつひとつ丁寧に調理しております。
- コース内容(全11品)
-
- お品書き一例(1月)
【前 菜】 近江牛赤ワイン煮
胡麻豆冨
海老と菜種の黄身和え
【造 里】 鯛 トロ 間八
【小 鍋】 寄せ鍋
【寿 司】 にぎり寿司
【焼 物】 からす鰈柚庵焼き
【肉料理】 近江牛サーロインステーキ
【揚 物】 蟹天麩羅
【蒸 物】 茶碗蒸し 蟹餡
【食 事】 近江米
おばんざい
【留 椀】 赤出汁
【甘 味】 みたらし団子
黒豆ムース
- お品書き一例(1月)
- 受付人数
-
2名様~80名様
- 来店時間
-
11:00~14:00
17:00~20:30
- 利用条件
-
サービス料10%をいただく場合がございます。
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
当日予約OK(10時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※季節や仕入れ状況により料理内容が変更する場合もございます。
- ※画像はイメージです。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。