こだわり1 黒毛和牛

こだわりの純黒毛和牛と一品料理

昭和36年創業の老舗焼肉店の味道園。2004年に全面リニューアルし、クラシカルながら美しく落ち着いた空間に生まれかわりました。新鮮な純和牛肉を用いた焼肉は絶品。特にはらみは、多くの方にその美味しさを支持されています。又、テレビの取材を受けた冷麺や、韓国ビビン麺、温麺、風味豊かな18種類のスープもお勧めです。

こだわり2 品質・管理

手作りへのこだわり

当店は一品料理・キムチはもちろん、調味料まで手作りです。
お肉・お野菜は機械を使わず手切りで、コチュジャンやスープは創業50年余のレシピで自家製で作っています。
おろしニンニクも添加物不使用のため新鮮さが一目でわかります。手間ひまかけた、真心を込めたお料理。そのぬくもりを感じていただければと思います。

こだわり3 一品料理

サイドメニューも豊富

自家製スープのだし、こしのある麺で人気の冷麺をはじめ、お肉以外の一品料理も豊富です。
ビビンバ、チヂミなど、本物の味がうれしい韓国料理をお楽しみください。

味道園