こだわり1 ゴーヤ

沖縄直送のゴーヤ

沖縄の厳選した食材ゴーヤなど、沖縄テイストを取り入れてさまざまな料理を創り出すだけでなく、ハムやベーコンなどはシェフが手作りしている。自家製イベリコ豚のベーコンは絶品。10年以上北野のフランス料理店で料理長をしていたシェフが贈る心癒されるひととき。皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

こだわり2 テイクアウト

2週間かけ作る自家製ハムとベーコン

お持ち帰り対応可の自家製イベリコ豚のベーコンは絶品。
ハム・ベーコンはシェフが2週間以上かけ手作り。自家製ハム・ベーコン 茶美豚(鹿児島)・寿豚(沖縄)・イベリコ豚(スペイン)などを自家燻製してます。お持ち帰りご希望のお客様は、ご来店時お早めにお知らせ下さい。

こだわり3 貸切あり

12名様より貸切可能でございます

当店の食材と料理をお楽しみいただけ、貸切も行っております!

  • 店内カウンターです

  • テーブルレイアウトは自由です!

こだわり4 コース

【当店おすすめお試しコース】

初めてご来店いただくお客様に非常に好評なお試しフレンチコース!3,500円です!

こだわり5 赤ワイン

豊富なワイン ボトル1,800円~

当店の料理に合うワインをセレクトさせていただきます!お気軽にお声掛けください!

  • ワイン例です!赤白ともに1800円から取り揃えております!

  • オリオン生ビールもどうぞ!

Bistrot Cochon のサービス一覧

シェフ紹介:
Bistrot Cochon