こだわり1 新鮮魚介

能登直送の新鮮魚介

そのとき漁港にあがった新鮮な魚介を前菜・パスタ・メインディッシュとご用意しております。イタリアワインと一緒にどうぞ楽しんでください。

  • 能登産白貝蒸し焼き

  • スパークリングワインで柔らかく蒸し上げた能登産の黒鮑と肝のソースのリゾット

こだわり2 ワインにこだわる

200種類以上イタリアワイン

北から南の沢山イタリアワイン。ボトルワインはもちろん!!グラスワインも赤白各種ご用意いしております。

  • お好みのワインがございましたら。ご相談ください。

  • ご予算などご相談ください。

こだわり3 有機野菜

季節の野菜

鎌倉野菜などそのほか各地の産直新鮮野菜。

  • 信州産ホワイトアスパラガスと雲丹のソース

  • 熊本県産花ズッキーニと水牛のモッツァレラチーズのフリット

こだわり4 グリル

肉料理

岩手県産黒毛和牛イチボ肉のロースト

  • 北海道産仔牛肉と生ハム、セージの重ね焼きマルサラソース

  • オーストラリア産仔羊の香草オーヴン焼き

こだわり5 手打ちパスタ

パスタ

能登産赤烏賊と雲丹のイカ墨ソース、キタッラ

  • 栃木県益子産元気たまごのカルボナーラ

  • カッペラッチ(ジャガイモとチーズを詰めたパスタ)ナッツとパンチェッタ、タイムのソース

エノテカ・ラウラ