こだわり1 ブランド鶏

地鶏土佐ジロー皮パリ焼き

土佐ジローは希少な地鶏です。他の鶏より生育期を長くとっても体が小さく生まれてから150日で約1.5kgしかなりません。養鶏も非常に難しく年間1万羽しか出荷できません。当店でお出しできる数は限られていますが土佐ジロー協会会長の小松さんのご好意で商品としてお出しできる様になりました。

  • 地鶏土佐ジローの肉質は触感が非常に良く旨みは他の鶏とは段違い!!比べて見てください!!。
    必ずご賞味いただきたい一品です!自信を持ってご提供致します。

  • 土佐ジロー鶏のもも・胸肉のタタキ~限定5食~
    皮面をしっかり焼いているので香ばしさも一緒に味わえるタタキです。
    仕入の関係上限定でしかお出しできません!早いもの勝ちですのでご了承下さい。

こだわり2

べっこう卵

卵を2日間味噌漬けにすることによりチーズの様な濃厚さ

  • 卵黄を2日間味噌漬けにするとチーズみたいに濃厚です!!

  • こだわり卵でつくる出し巻たまごはシンプル且つごまかしが効かないメニューです!自信があるので当店看板メニューとしておすすめ致します!

こだわり3 ビールにこだわる

■イタリア産コレージビール■

全ての工程が手作りのイタリア産コレージビールとは瓶内発酵をさせる事により香り豊かなワインの様なビールです。酵母の旨味が特徴で、コクと香りが魅力日本のビールとは段違い!!非常に飲みやすくビール好きはもちろんの事、苦手な方でもおいしいと感じて頂ける当店看板ドリンクです!!

こだわり4 看板料理

当店看板メニュー

■うなぎと渚おうはん卵の出し巻たまご
こだわり卵でつくる出し巻たまごはシンプル且つごまかしが効かないメニューです!
※新潟県産の2種類の卵を使い分けておりだし巻卵は甘め・あっさりめとお選び頂けます。

こだわり5 豆腐

美豆腐の揚げ出し

富田商店がこだわり作った美豆腐は豆腐とは思えないもっっちもちな触感はびっくりされる方ばかり!!毎回食べられる方続出な超人気メニュー。鉄板で揚げ焼きするので非常にあっさり食べれます!!

鉄板鶏舎 tori to tamago