「中勢以」熟成但馬牛
熟成但馬牛で有名な「中勢以」さんのおすすめ部位を調理しております。 完全なドライエージングではありませんので、低温でゆっくりとストレス無く火入れしています。
丁寧に取った出汁を使用したソース類
自家製焼き立てパン
山城ブランドの「京鴨」胸肉
山城農産の「京鴨」を、焼いては休ませを繰り返し、2時間程かけて火入れしております。
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食材の火入れ
魚、肉に限らず素材の旨味を引き出す調理法でお出しいたします。時には低温で火にかけた後ゆっくり休ますという動作を何回も繰り返すといったことや瞬時に火を入れ中はトロリ表面はパリッと仕立てたり、フランス料理の技法を多彩に使い調理いたします。
「京鴨」のロティール
「甘鯛」のポワレ
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