こだわり1 割烹料理

河豚コース

是非、十一月から二月まで旬の河豚を迎えました、てっさでは熟成させた河豚をご用意しておりますので一度ご賞味頂ければと思います、他に唐揚げや、河豚鍋もありますので河豚をご堪能ください。

  • 鱈白子に大根のすり流し、冷えた体を温めてくれて、日本酒との相性がいいです。

  • 常陸牛のサーロイン炊き込み土鍋飯です。
    山椒が効いて、〆に是非お召し上がりください。

こだわり2 少人数個室

2名様~12名様まで個室

記念日・接待・顔合わせ・ご宴会 等々、使い勝手のよい個室です。お問い合わせください

こだわり3 大人の隠れ家

四季折々の料理を愉しめます

季節の食材、お好みの食材、事前にお電話頂けましたらご用意させていただきます

こだわり4 旬の素材

季節を感じられる料理を

旬の食材をお楽しみ下さい。

こだわり5 数量限定

白虹弁当 

一人前二千五百円 五人前からお受け致しますします。
※2日前までに要予約 ※11時半~17時受け取り

白虹 のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
白虹
  • TEL050-5787-5886