- 前菜(アラカルト)
-
- 生ハム10ヶ月熟成
-
-
S 1,400円 W 2,600円
-
- 生ハム20ヶ月熟成
-
-
S 1,900円 W 3,200円
-
- ラルド コロンナータ 白く美しい背脂の塩漬け
-
-
S 1,700円
-
- 生ハムとサラミの盛り合わせ
-
-
2,800円
-
- 自家製オリーブのマリネ
-
-
900円
-
- 真鶴半島直送 本日のカルパッチョ
-
-
2,000円~
-
- 野菜のバーニャカウダ ピエモンテスタイル
-
-
1,400円
-
- 絶品の自家製サルシッチャ 小さなココットスタイル
-
- おすすめ
-
1本 1,000円
-
- 熱々のトリッパとギアラ トスカーナ産3種の豆のトマト煮込み
-
-
- イタリア産のチーズ
-
- テストゥン アル バローロ(山羊)
-
-
1,500円
-
- ウブリアーコ アル アマローネ(牛)
-
-
1,500円
-
- ブル デル レ(山羊/牛)
-
-
各 1,500円
-
- 本日のチーズの盛り合わせ
-
-
2,800円
- パスタ/リゾット
-
- トロフィエッティ ジェノベーゼペースト インゲンとジャガイモを合わせて
-
-
2,200円
-
-
アブルッツオ州の職人の手打ちパスタ タリアテッレ
長崎県産 赤ワインと野菜で煮込んだ鹿のラグー -
-
2,600円
-
アブルッツオ州の職人の手打ちパスタ タリアテッレ
-
- アニョロッティ ダル プリン
-
-
2,400円
-
- ロンバルディア州の熟成米のリゾット
-
-
2,400円~
-
- スパゲッティ カーチョ エ ペーペ
-
-
1,800円
-
- リングイネ
-
-
2,600円
- メインディッシュ
-
- 西オーストラリア産 仔羊背肉の藁焼きのロースト
-
-
3,400円
-
- ハンガリー産の豚『マンガリッツァ』ポークのグリル
-
- おすすめ
-
3,400円
-
- シチリアの郷土料理 ウサギとオリーブの白ワイン煮込み
-
-
3,200円
TAVERNA GUSTAVINO GINZA のサービス一覧
- TAVERNA GUSTAVINO GINZA
-
- TEL050-5487-3824