こだわり1 銘柄牛

希少な高級牛肉の逸品「宇都宮牛」

【宇都宮牛とは】JAうつのみや管内で肥育された黒毛和種で日本食肉格付協会が実施する枝肉格付で肉質等級3・4・5等級のものをいいます。宇都宮牛の特長は何と言っても脂と肉の甘みです。非常に柔らかくとろけるような霜降り肉が自慢のサーロインと、サシがバランスよく入り甘く上質な脂身が特徴のフィレをご用意しました。

こだわり2 ブランド豚

風味とコクのある 栃木やしおポーク

【安心・安全】配合飼料への抗生物質も飼育安全法に従い出来るだけ使用しておりません。安全な豚肉を安心して食べていただけます。また、配合飼料には大麦を配合し、じっくり時間をかけて肥育しました。肉色は少し赤みを帯び、脂肪は甘く風味とこくがあるおいしい豚肉です。

こだわり3 創作逸品料理

お肉以外の鉄板メニューも充実♪

こだわりのお肉のほかに、鮮度ばつぐんの海の幸や軽くつまめる逸品料理などもご用意!
その他にも種類豊富に自慢の逸品料理をご用意しています!魚料理やご飯ものまでお食事だけでもお気軽にお立ち寄り下さい。

鉄板 SHINO