こだわり1 看板料理

石窯焼きハーブチキン

手作りの“ 石窯” で焼く「ハーブチキン」はブランの看板メニュー。
400℃以上の高温と遠赤外線の効果で、皮はパリッと香ばしく、
中はやわらかくジューシーな食感に感動!薪窯で焼いた、風味豊かなパンと合わせてお召し上がりください。

こだわり2 新鮮食材

ブラン農園で育てたバジルを使用

当店の使用しているハーブは自家農園の無農薬栽培です。安心してお召上がり頂けます。                
特に6月〜7月は一年の中でも香りの良い季節です。

  • バジルなどの一年草のハーブも種から育てています。 写真はスタッフが苗になったバジルを自家農園の畑に植え替え風景‥

  • 薪窯で焼くピザのソースや生地などにもたくさんの種類のフレッシュハーブを使用しています。

こだわり3 窯焼きピッツァ

【ブランオリジナル】

●長葱と味噌のピザ
ブランオリジナル。一度召上がったお客さまのご注文リピート1位!
チーズと味噌、長葱。薄いローマ風pizzaとBestマリアージュ!

  • 【ブランの薪窯】
    赤々と燃える炎の中から生まれる
    イタリアの食文化をどうぞお楽しみ下さい‥

  • 店内の入口にある石窯で焼くのは、ピッツアだけでなくパン、魚そして肉も
    薪の炎で‥。

    主に梨の木が薪に使われているので、料理もほんのり梨の甘い香りが。

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