三代目オーナーシェフ 永嶋三寛

永嶋三寛

三代目オーナーシェフからの一言

みな様初めまして、中華料理永楽 三代目店主 永嶋と申します。現存する中華料理店では、歴代店主の直系家族にて商いをしている老舗はほとんど無くなってきてしまいました。
祖父母である永嶋久吉・キヨが江戸の地で開花させた店 永楽とは「永嶋久吉の名前と、永久に永く楽しいお店を作りたい」そんな願いから小岩にて永楽が創業いたしました これからも精進して参ります為ご愛顧のほど何卒よろしくお願い奉ります候

  • クックパッドで一押し満州餃子ギョーザ超人気者!たれなし餃子

  • 「毎度!永楽ですお待ちどうさま~♪」中華料理の出前宅配します

  • こぼれ話:「たれなし餃子」で使う素材 たとえば「キャベツ」 春・夏キャベツいろいろと種類や産地がありますが、季節ごとに味が変わります。 その季節ごとに変わる味を いつもと変わらぬ味でご提供することが 職人の腕でありむずかしいところでもあります。

永楽 のサービス一覧

永楽
  • TEL050-5796-0316