こだわり1 国産うなぎ

秘伝のタレで丹念に焼き上げる

鰻は、程よく身が締まり、脂の乗った上質の鹿児島産を産地より直送。秘伝のタレは、逆のぼること江戸時代から継ぎ足し継ぎ足し使用されてきました。甘すぎず辛すぎず、絶妙の味わいです。あえてやや焦げ目をつけるように、香ばしく丹念に焼き上げたウナギは絶品です。

こだわり2 うなぎ茶漬け

お酒を飲んだ後に人気の「うな茶」

女性客や飲んだ後に人気のメニューです。ぜひお試しください!

こだわり3 テイクアウト

特上弁当

創業時から継ぎ足し継ぎ足しの秘伝のたれを使ったうなぎの蒲焼です。

うな徳
  • TEL050-5798-9135