• 鮮度抜群のシロコロ、コラーゲンたっぷりです

  • シロコロにはやっぱりビールが
    国産各社のプレミアムビールが◎

  • ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

    厚木の豚ホルモンは・・・
    やわらかい大腸のみを割かずに管状のまま
    脂身を適度につけながらきれいに洗い
    しかもボイルせず生の状態で流通します。

    皮の部分と内側のぶ厚く脂が付いている部分があり
    網焼きにするとコロコロになるのが特徴です。

    外は「カリッ!」と香ばしく
    中は美味しい脂で「ジュ~シ~」に。
    塩で食べると「シロコロ」本来の良さが
    一番実感できると思います。

    ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
otoCono-katte.