こだわり1 産直鮮魚メニュー

新鮮な海の幸や旬最前線の味を堪能

日本海や駿河湾直送!包丁さばきも
鮮やかな活魚料理が自慢です。他にも、新潟県寺泊港直送の海鮮造り

こだわり2 ミネラルウォーターにこだわる

宮城松島より 国産日本うなぎ直送

・鮮度へのこだわり その日一番の仕込みで活鰻をさばきます。・技術へのこだわり 全て手作業で活鰻を捌き串打ちし丁寧に
 白焼きし蒸し焼き上げます。・食材へのこだわり 鰻は、日本鰻ジャポニカ種 米は、地元ブランド ミルキークィーン   タレは、手仕事無添加 価格へのこだわり 国産大串鰻で 鰻重 2880円

こだわり3 コース

その日に仕入れ料理長おまかせコース

四季折々、その日に仕入れた食材を一番美味しい形で
お客様にご提供できるよう、 お料理の内容は日々
異なる為、 お好みや量などご相談下さいませ。

和彩DINING 風 のサービス一覧

シェフ紹介:
和彩DINING 風