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【本日の厳選肉三種盛り】 毎回その日のいいものを肉屋に相談して持って来てもらってます。牛、豚、鴨、ラム、時には猟師が撃った鹿やイノシシなども。今宵はどんなお肉に出会えるでしょうか...?
肉盛りに使用する牛は全国各地の特選牛を。鹿児島や北海道などの黒毛和牛、岩手産の短角和牛。そして丹精込めて育てられたブランド牛の数々。部位もその日によって様々!シンシン、サーロイン、カメノコ、ネクタイ、イチボ、フィレなどなど*丁寧に扱い、じっくり焼かせていただきます!
ブラックアンガス牛を使用した、その名も【ザ・ステーキ】 ガッツリアメリカンな赤身の旨さ弾ける、ステーキの中のステーキです! ストレス溜まったら食うべきです!
ブラックアンガスのサーロイン。余分な筋や脂を掃除して、美味しいステーキに仕立てます。
コヨニクのお通し これがお通し!?【生ハムとサラミのちょこっと盛り】! その日によって使用しているサラミ等が変わります。厳選ドライフルーツとナッツを添えて…(写真は4名盛りとなっております)
【シャルキュトリー盛り合わせ】はパーティや宴会の時などはこんなビッグサイズに・・・!!
【豪快ラムチョップの炭火焼】 炭火で豪快に焼くラムチョップは格別なお味!300本は食べれそう・・・。
【ラムのタタキ〜 とびっきりのエスニックソースで〜】 炭火で炙った新鮮な極上ラム肉のタタキに自家製のエスニックソースをかけて、パクチーと一緒にパクリっ!!ファン続出のおすすめメニュー!
【バッファローチキンウィング】 コヨニク注文数1位の裏番長!ビールぐびぐびのニクいやつ!辛さは選べる4段階。最恐の辛さ「サハスラーラ」にあなたも挑戦してみては?(全然おすすめしません本当)
コヨニクのバッファローチキンウィングは手羽先をチューリップという形に整え、とっても食べやすくして提供しています!時には20キロ分もの手羽先を仕込む日も・・・。本音を言えば大変な作業ですが、その努力の結果売り上げ1位の定番メニューに!今日もたくさんのチューリップを咲かせます・・・*
【ピンチョモルーノ】 スペインバル定番の豚串。普通豚の角切り肉を使用しますが、コヨニクのモルーノは一味違います!美味しすぎるので作り方は企業秘密。パクチーとの相性も最高です*是非ご一緒に食べてみてください!!
【極上ラム串3種】 手前からせせり、レバー、ハツ。どれも滅多に食べれない希少部位をご用意*是非、食べてみて下さい!(各種1本からご用意しております)
【羊串コフタ~中東からの刺客~】スパイスとハーブたっぷりの羊肉つくね!添えてある薬味達とトルティーヤに巻き込めば、そこはアジアの秘境。料理長の推しメン料理を是非!
【自家製SPFモモハム】 一週間かけてやっと出来上がる自家製のハムを切りたてでどうぞ! 無添加、無化調で優しい味わい。 写真は出来立ての断面* 提供時は薄くスライスし、サラダ、タスマニア産大粒マスタードを添えます。
【茹でた国産豚のタン】 4日かけて仕込んだタンは、硬すぎず柔らかすぎずの絶妙な食感と旨み!タスマニア産の粒マスタードとご一緒にどうぞ!!
【自家製レバーパテ 表面パリパリ!ブリュレ仕立て】 レバー好きのシェフによる自慢のレシピ!赤ワインや重めの白と一緒にどうぞ!添えられた天然酵母のバゲットと、レーズンくるみパンがなんともニクい!
【おつまみフォアグラのカナッペ 】 ちょっと贅沢なイメージのあるフォアグラをおつまみ感覚で!なんとお値段280円!! アクセントに添えたレーズンとパッションフルーツの自家製チャツネが濃厚なフォアグラを引き締めてくれます*ああ・・・ワインもう一杯。
【チキンがカシスオレンジをしょって来たソテー】 この組み合わせは秀逸。相性がとことん良かったランキング1位!! 軽めの赤、ピノ・ノワールなんかと嗜めば、ビバ・フランス!料理長の祖母も大好きな一品。
【自家製塩豚とアサリのアレンテージョ風】 ポルトガルにインスパイアされた極上スープ! 豚とアサリ合わせたことありますか?旨いんですこれが!出汁が織りなす宇宙。すごいぞポルトガル!
【4時間以上煮込んだスペインバルのトマトモツ煮込み】 ワイン好きのシェフが何度も試作を重ね、やっと完成させた自慢の煮込み。ヨーロッパも日本も、モツ大好き大国です!トマトの酸味に柔らかモツがたまらない!バゲット追加でさらにgood!!
【タイの台所からこんにちは!コップン唐揚げ】 揚げたてのチキンに自家製エスニックソースを絡ませて、パクチーと一緒に頬張れば思わず叫びたくなる!コップンカー!!タイの底力、ここに極まれり。
【こだわり農家さんの本日の自慢の野菜盛り】 千葉が誇る農家さん達が丹精込めて育て上げた有機無農薬野菜を、是非味わってみてください! 食べ方は、生、焼き、蒸し、から選べます。「バーニャカウダソース」と「特製肉味噌」の2種類のディップもご用意してます。
【お酢に溺れた農家さんの自慢野菜たち】 いわゆるピクルスですが、野菜の力強さが違います! そして門外不出のピクルス液。野菜の旨味を引き出す魔法の貯蔵液なんです・・・*
早川農園さんのミニフルーツトマト。の一口頬張ればそのポテンシャルに感動すら覚えるトマトです。真夏は美味しく育たないので栽培しない徹底ぶりに、職人のこだわりがうかがえます・・・!! 是非!
【最低10種類は混ぜた旬の葉野菜サラダ 】 レタスなどの葉野菜は種類が多ければ多いほど美味しい!! そんなサラダ論を元に作られたシンプルなグリーンサラダ。ドレッシングも本当にシンプルなフレンチの古典的レシピを。結局こういうのがじーんと美味しい。
【もっさりパクチーサラダ】 パクチー好き急上昇中!!コヨニクのパクサラは特製エスニックドレッシングでもりもり進んじゃいます* パクチー好き、集まれーー!!
【フレッシュマッシュルームのサラダ〜アンチョビガーリックの熱々ドレッシング〜】 生のマッシュルームってホントに美味しいんです!あの風味、食感、一度食べたら忘れられません・・* スタッフ一同大好きなサラダ、召し上がってみてください*
【おかんのポテサラ 山盛り自家製モモハムのっけ】 ボールいっぱい食べたくなっちゃう!人気の一品!昔ながらのおかん味ポテサラに、自家製しっとりモモハムをてんこ盛りに*つまみにゃもってこいってもんです。
【トスカーナポテトフライ】 ハーブとガーリックのハーモニーがカリカリポテトを引き立てます!生のジャガイモから仕込むんですが、カリカリにする秘訣を研究するのに何日も費やしました・・・。
【茹でたてたまごちゃんとアンチョビ君】 密かな人気がじわじわ広がりつつある乙なタパス* 茹でたて卵ってなかなかお店じゃ食べられない・・・。コヨニクはもちろん茹でたてをご用意! 病みつきになる美味しさにハマちゃいます!
【日替わりチーズの盛り合わせ】 ワインといえば、やっぱりチーズ!!今宵のチーズたちはスタッフまで! 他店ではちょっとお目にかかれない厳選したナチュラルチーズをご用意しております。
【和牛脂のガーリックライス】 コヨニクが誇る大型鉄板カウンターで焼かれる至極のガーリックライス・・・!! 和牛の香り高い脂がじゅわ〜〜* ニンニクが香ばしいシンプルイズベストな鉄板飯です* +100円でネギ溺れにできます!オススメ!
【牛のラグー 鉄板焼きパスタ】 生麺のタリアテッレにパルミジャーノチーズとバターを絡めて鉄板でジューッ!!牛のトマト煮込みで間違いない美味さ!まだまだワインが止まりません・・・*
【厳選MIXオリーブ】 フレッシュグリーンオリーブをはじめ、「ガエタ」や「カラマタ」などの品種のオリーブを高品質のものを探し厳選したMIXオリーブ。
【大人のバニラアイス】 ラムレーズン好きには絶対食べてほしい!極上甘口シェリー「ペドロヒメネス」をとろ〜りかけて... まさに大人なバニラアイスになっています*
【酔いどれガトーショコラ】 酔っ払いの、酔っ払いによる、酔っ払いのためのブランデー効きまくりのガトーショコラです! 濃厚な質感と高級チョコレート「クーベルチュール」を100%使用したリッチな味わいに、クラックラ*
【カルヴァドスをかけた焼きリンゴのキャラメルアイス添え】 ハチミツとシナモン香るリンゴのオーブン焼きに、ノルマンディーの名産「カルヴァドス」をたっぷりと・・・*たまりません!
【クレームブリュレ】 シンプルな素材と、丁寧な作り方で、自慢のレシピが出来上がりました* ああ、何回試作しただろう・・・。自信作、お食事後にどうぞ!
【COEDO】 言わずと知れたジャパニーズクラフトビール[COEDO] それが生ビールで飲めるのは成田ではコヨニクだけ!! ドラフトは日替わりでお出ししております。瑠璃、伽羅、白、紅赤、漆黒、毬花の6種類に加え、稀に期間・数量限定のシーズナルビールもお出ししております!
国産ノーワックス、無防腐剤のレモンをギュッと絞った【自家製レモネード】 ノーワックス国産レモン、和三盆、マスコバド糖、富士ミネラルウォーターが作り出す安心、安全な究極の自家製レモネード!スタッフが愛情込めて絞ってます!
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