- ◆・∞*: 串音のこだわり :*∞・◆
- ◆・∞*: 季節の串揚げ :*∞・◆
-
- 海老の大葉巻き
-
-
- 伏見唐辛子
-
-
- ドライトマトと小茄子ベーコン巻き
-
-
- 蛸とオリーブ
-
-
-
- 梅しらす御飯
-
-
- 豚ヒレ
-
-
- うずらの煮たまご
-
-
-
- 鶏モモの竜田揚げ 山椒風味
-
-
- 玉こんにゃく
-
-
- フランクフルトソーセージ
-
-
-
- 淡路産 玉ねぎ
-
-
- サーモン タルタルソース
-
- 売れ筋
-
- 蓮根 カレー詰め
-
-
- 鶏ささみの柚子胡椒風味
-
-
- しめじベーコン巻き
-
-
-
- 茗荷の豚バラ巻き
-
-
- くりまいも(甘味)
-
- ◆・∞*: 串揚げお品書き一例 :*∞・◆
-
- 新ごぼう牛バラ巻き
-
-
-
- 磯ホタテ
-
-
-
- 銀ダラの西京味噌漬け
-
-
-
- 蟹キス巻き
-
-
-
- イカ明太のなると巻き
-
-
-
- 牛フィレ
-
-
-
- ササミと明太子
-
-
-
- ヤングコーン
-
-
-
- 自家製ローストビーフ
-
-
-
- オリーブとパンチェッタ
-
-
-
- 名古屋コーチン
-
-
-
- 白王三元豚 柚子味噌のせ
-
-
-
- 三元豚のピートロ
-
-
-
- インゲンボール
-
-
-
- フォアグラ
-
-
-
- えのきベーコンボール
-
-
-
- アナゴボウ
-
-
-
- ピーマンのつくね詰め
-
-
-
- サラダ串
-
-
-
- 粒貝とエリンギ
-
-
-
- 海老しんじょう
-
-
-
- アナゴボウ(アナゴのゴボウ巻き)
-
-
-
- マグロ中トロ
-
-
-
- 小柱いそべ揚げ
-
-
-
- 合鴨のフォアグラ
-
-
-
- カマンベールチーズ
-
-
-
- ハムとチーズ
-
-
- ◆・∞*: おつまみ :*∞・◆
-
- 塩昆布きゅうり
-
-
429円
-
- いぶりがっこ
-
-
429円
-
- お新香
-
-
480円
-
- おつまみ子持ち昆布
-
-
480円
-
- ササミポン酢 梅和え
-
-
480円
-
- サーロイン牛スジ煮込み
-
-
748円
- ◆・∞*: お食事 :*∞・◆
-
- 串カツ茶漬け
-
-
680円
-
- ご飯セット
-
・梅干し
・お漬け物 -
528円
-
- とろろご飯セット
-
・お漬け物 -
748円
-
- 串音のTKG
-
-
429円
-
- 赤だし
-
-
200円
-
- お替わりチーズ
-
-
500円
-
- 具材
-
-
500円
-
- チーズリゾット
-
-
330円
チーズフォンデュと串揚げ専門店 串音 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- チーズフォンデュと串揚げ専門店 串音
-
- TEL03-5941-7594
- 空席確認・予約する