※画像をクリックすると拡大します。
3日間煮込んだ鶏出汁を使ったお好み焼き! コクが違います!!
特注の鉄板を使用したカウンター席 目の前で調理します!
暑い部屋で熱いもんじゃ食べながら冷たいフローズン!!
最大32名様まで座れる掘りごたつの大広間
もんじゃ焼き食べ放題、飲み放題付宴会コースもあります。
こだわり食材の生産者のみなさん!
有機野菜を生産している横田農場さんへ毎月スタッフがお邪魔しています。
岡山県の桃太郎ネギ。辛味が少なくネギが苦手な方も食べれちゃいます
無農薬有機栽培のお野菜
WELCOME TO JAPAN!!外国からのお客様向け写真サービスをやっています。日本に来た記念に!
おすすめは具だくさんのスペシャルもんじゃですっ
英語のドリンクメニュー
英語メニューのほか、中国語繁体字、簡体字、韓国語のメニューもあります
お店焼き、お客様焼きどちらも選べます。自分で焼くのも楽しいですよ~
お好み焼きの焼き方動画(英語)
焼き方動画、英語バージョン!!!これで外国の方もお好み焼きが焼けるっ
3日間煮込んだつる次郎の出汁。もんじゃ焼き、お好み焼きで使用しています
1階テーブル席
明太子マヨネーズ、チーズ、お餅。最強の組み合わせです(笑)
手作りキーホルダー!
おもてなし!
LIVE JAPAN Awards 2019 グルメ部門第1位受賞しました!
b891800
© Gurunavi, Inc.