- …◆◆… 冷菜 …◆◆…
-
- カキのオイル漬け
-
-
750円
-
- ネギトロアボカドタルタル バケット付き
-
-
700円
-
- 真空低温料理の牛タン刺し ごま塩とにんにく醤油
-
-
1,250円
-
- ローストビーフの生春巻き
-
-
2本 840円
-
- 四川風よだれ鶏
-
-
700円
- …◆◆… 温菜 …◆◆…
-
- 海老ときのこのアヒージョ バケット付き
-
-
990円
-
- 手包み焼き餃子
-
-
6個 650円
-
- マッシュポテトのチーズ焼き
-
-
690円
-
- 秘伝の牛すじ煮込み
-
-
680円
-
- しそ入り塩つくね生ピーマン付き
-
-
720円
-
- 激辛焼きビーフン
-
-
890円
- …◆◆… おつまみ ~お酒のあてに~ …◆◆…
-
- おしんこ盛り合わせ
-
-
450円
-
- 枝豆
-
-
450円
-
- 炙りエイヒレ
-
-
600円
-
- ハニーマスカルポーネチーズとごまスティック
-
-
580円
-
- いぶりがっことクリームチーズ
-
-
550円
-
- 鶏軟骨の唐揚げ
-
-
550円
-
- もちもちチーズボール
-
-
580円
-
- 自家製レーズンバター
-
-
600円
-
- コリコリ梅水晶
-
-
580円
-
- タコわさ
-
-
580円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
零 のサービス一覧
- 零
-
- TEL050-5486-1830
- 空席確認・予約する