地元湘南の国産豚や鮮魚や旬の野菜をふんだんに使った小さな一軒家。
一度は行きたい『湘南レストラン』。

地元湘南の国産豚を使った一品は、なんと完成までに4~5日はかかる手間、ひま、愛情のこもったものすごくやわらかいビール煮です。そんなお料理の数々を、今日も元気に作っています。≪あの味 どの味 あの熊のもり≫多彩な味わいを提供したいお店です。

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

  • 新鮮食材

    地元湘南の国産豚や鮮魚や旬の野菜

    出来る限り地元の食材を使用しています。 湘南の国産豚や鮮魚、旬の野菜(藤沢で採れる野菜)を使用しています。

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ピックアップ写真

  • 地元湘南(相模湾)で獲れたての
    鮮魚のカルパッチョ!

  • 色とりどりの地野菜をふんだんに使った
    サラダ感覚のテリーヌ☆

  • 湘南野菜をふんだんに使った
    魚のグリル >゜))))彡

  • 海の幸♪由比の生桜エビと
    地元湘南シラスの名コンビ

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あの熊のもり  基本情報

店名

あの熊のもり

アノクマノモリ

電話番号・FAX
  • 0466-37-4525
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:0466-21-9928
住所
アクセス
  • JR東海道本線 辻堂駅 南口 徒歩2分
駐車場
  • 有:専用2台
営業時間
火~日
ランチ 11:30~14:00

火~金
ディナー 18:00~23:00
(L.O.22:00)


ディナー 17:30~23:00
(L.O.22:00)

日・祝日
ディナー 17:30~22:00
(L.O.21:00)
定休日
  • 月曜日
平均予算
  • 3,800円(通常平均)
  • 4,300円(宴会平均)
  • 2,000円(ランチ平均)
その他料金
  • チャージ料金:コース以外の方 500円(税抜)
開店年月日
  • 1999年4月30日
シェフ・料理人
  • シェフ 丸山 正智

    シェフ
    丸山 正智

    東京の1日100食以上注文が入る老舗ステーキ店に勤務。その後横浜のホテルで修業後、1999年に独立し、現在に至ります。地元湘南の野菜に惚れ込み、それらを使用して新鮮な地元の食材を提供することで多くのお客様に喜んで頂いております。体に優しい、美味しい、をモットーに今…

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備考
  • ※ランチ要予約。
    ※コース以外の方、チャージ料として前菜の盛り合わせ500円(税抜)をお出ししております。

席・設備

総席数
  • 24席
宴会最大人数
  • 30名(着席時)
貸切可能人数
  • 20名 ~24名
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
お子様連れ

お子様連れOK

ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • ビールマイスターがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • デザート付きランチ
  • たっぷりランチ
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • ママ

あの熊のもり のサービス一覧

あの熊のもり
  • TEL0466-37-4525