こだわり1 ブランド豚

上質な「たくま豚」メニュー

地元・茨城県は、豚の生産量が全国で第3位!養豚が盛んな地域の中で、20年以上にも渡りノウハウを蓄積し、大切に育てられたのが武熊牧場の「たくま豚」です!オススメは「串4種(おまかせ)」や「スペアリブ」「サムギョプサル」など…上質な脂と豚本来のうまさを味わえるメニュー!ぜひスタミナつけに来て下さい!

  • 「たくま豚のスペアリブ」は、美味しさが豪快に楽しめるオススメメニュー。ビールとの相性は抜群です!かぶりついて下さい!

  • 三枚肉を使用した、韓国名物のサムギョプサル。タレをつけて、レタスに巻いて食べればとってもヘルシー!焼酎とも合います!

こだわり2 新鮮食材

こだわりの「焼きとん」「鮮魚」

どんべえ牛久店名物『焼きとん』は、朝絞めの新鮮なホルモンを使用!だから安心!だから美味しい!!味もシンプルな塩味、継ぎ足しを繰り返した特製タレ、どんべえオリジナルの旨辛赤だれの3種をご用意。もちろん「焼き」にもこだわった本格派の焼とんです。

  • どんべえのお魚は、漁港から直送されるから新鮮&美味!しかも鮮度だけではありません。お客様に素材を美味しく召し上がって頂くための職人の技で、美味しいものを更に美味しくご提供いたします。

  • 焼きとんや刺身・鮮魚を用いたメニューは、美味な日本酒や焼酎と合わせて楽しんで頂きたい一品揃いです。ぜひ当店にお越しの際は、皆様でお楽しみ下さい!

どんべえ 牛久店