- ◆……∞* 刺身 *∞……◆
-
- 刺身盛合せ
-
-
2人前より 4,400円~
-
- まぐろ赤身
-
-
1,320円
-
- まぐろ中トロ
-
-
1,980円
-
- 白身刺身
-
-
1,650円
-
- 活タコ刺身
-
-
1,100円
-
- いか刺身
-
-
1,100円
-
- カツオ刺身
-
-
1,100円
-
- カツオたたき
-
-
1,100円
-
- 〆さば刺身
-
-
880円
-
- 釣り鯵刺身
-
-
880円
-
- アワビ刺身
-
-
2,750円
-
- サザエ刺身
-
-
1,980円
-
- 赤貝刺身
-
-
1,320円
-
- ほっき貝
-
-
1,430円
-
- 生うに
-
-
1,650円
-
- 湯葉刺身
-
-
880円
- ◆……∞* 焼物 *∞……◆
-
- カレイ塩焼
-
-
1,100円
-
- キンキ塩焼
-
-
3,080円~
-
- のどぐろ塩焼
-
-
3,080円~
-
- 鯛かぶと焼
-
-
1,980円
-
- 西京焼
-
-
1,100円
-
- 焼はまぐり
-
-
1,430円
-
- サザエつぼ焼
-
-
1,980円
-
- アワビバター焼
-
-
2,750円
-
- ねぎま焼
-
-
880円
-
- うなぎ蒲焼
-
-
3,630円
-
- エイのヒレ焼
-
-
880円
-
- 尼鯛若狭焼
-
-
1,650円
- ◆……∞* 揚物 *∞……◆
-
- カレイ唐揚げ
-
-
1,100円
-
- 海老天ぷら
-
-
1,100円
-
- 川海老唐揚げ
-
-
660円
-
- どじょう唐揚げ
-
-
660円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
660円
-
- 茄子揚げ出し
-
-
660円
-
- 茄子田楽
-
-
660円
-
- ソフトシェル唐揚げ
-
-
1,320円
-
- ふぐ唐揚げ
-
-
1,320円
-
- 鶏唐揚げ
-
-
770円
- ◆……∞* 煮物 *∞……◆
-
- カレイ煮物
-
-
1,100円
-
- キンキ煮物
-
-
3,080円
-
- のどぐろ煮物
-
-
3,080円
-
- 鯛かぶと煮
-
-
1,980円
-
- 湯葉煮物
-
-
880円
-
- 炊き合わせ
-
-
880円
- ◆……∞* 蒸し物 *∞……◆
-
- 尼鯛ちり蒸し
-
-
1,650円
-
- 茶碗蒸し
-
-
660円
-
- 鯛かぶと蒸し
-
-
1,980円
-
- 百合根まんじゅう
-
-
880円
- ◆……∞* 一品料理 *∞……◆
-
- 鯨ベーコン
-
-
1,650円
-
- 生湯葉うに
-
-
1,100円
-
- いり銀杏
-
-
880円
-
- たたみいわし
-
-
880円
-
- このわた
-
-
660円
-
- いか酒盗焼
-
-
1,100円
-
- いか塩辛
-
-
660円
-
- 明太子
-
-
880円
-
- おしんこ盛合せ
-
-
385円
-
- ホヤ塩辛
-
-
660円
-
- いか焼売
-
-
660円
-
- タコサラダ
-
-
660円
- ◆……∞* 肉料理 *∞……◆
-
- 牛タタキ
-
-
2,200円
-
- 若鶏串焼
-
-
2本 440円
-
- 合鴨ロース
-
-
1,100円
- ◆……∞* お食事 *∞……◆
-
- 鰻重
-
-
3,960円
-
- のり茶づけ
-
-
550円
-
- 鮭茶づけ
-
-
660円
-
- 明太子茶づけ
-
-
660円
-
- 梅茶づけ
-
-
660円
-
- 赤出汁
-
-
165円
-
- おしんこ
-
-
1人前 110円
-
- 茶そば
-
-
660円
-
- 稲庭うどん
-
-
660円
- ◆……∞* 酢の物 *∞……◆
-
- 赤貝酢
-
-
1,100円
-
- タコ酢
-
-
880円
-
- もずく酢
-
-
660円
-
- まぐろぬた
-
-
880円
-
- 青柳ぬた
-
-
880円
-
- いかぬた
-
-
880円
- ◆……∞* デザート *∞……◆
-
- ゆずシャーベット
-
-
275円
-
- バニラアイス
-
-
275円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
ふぐ料理・釜めし 割烹 若松 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- ふぐ料理・釜めし 割烹 若松
-
- TEL050-5486-4795