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贅沢を極めた本鮪 自分にご褒美!
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ゆっくり江戸前のすしをご堪能ください
本まぐろ とろ
おすすめ
毎朝 豊洲から仕入れる最高級の”とろ”
舌に六腑に、おたのしみください
さより
おすすめ
本日 初入荷
透明感のある美しい白身
特有の豊かなウマ味 甘味がある
真鯛昆布〆
おすすめ
昆布で〆ることで旨みが益します
シテマス 江戸前のシゴト
気取らずに.....
贅沢に......
粋で落ち着いたひと時をお過ごしください
鮨善の旬のにぎり
職人が素材を慈しみ、腕を揮いました。
舌に六腑に、おたのしみください。
大とろ&かまとろ
”これが旨くないはずがない”
濃厚な脂の旨みが
口の中で蕩けます。
中とろ
身の柔らかさ、脂のバランス、多すぎず香り豊かな
まぐろ本来の美味しさをご堪能ください。
赤身
まぐろ 本来の旨みと香りを
愉しむのなら
赤身がおすすめ
かまとろ炙り
あぶった表面は脂が香ばしく、
旨みの凄さは大とろ以上、
まさに絶品至極、限定品です
穴子
お店で煮上げた自慢のふんわり江戸前穴子
お塩で召し上がれ!
ぜひご賞味ください。
ひらめ
白身の高級魚
透明感のある白身
身のあっさり上品な味わい
かんぱち
すしやの定番魚、
そのしこっとした食感と、そののちじわりと
脂から甘みがでてくる
真鯛昆布〆
しかし鯛はうまい、その美しくて上品な魚体は、まさに”さかなの王様”
ほんのりとした甘さのその身を、
昆布で〆てさらに旨みを引き出す、江戸前の仕事してます。
あじ
身が柔らかく脂がのってトロとした舌触り、
口いっぱいに旨みが広がるのは、
味の良さから"あじ"といわれる故か
さより
ほっそりとした銀白色のきれいな魚
その身は白く味は淡白・低脂肪
なのに甘みはしっかりとある
かつを
初秋の味覚、戻り鰹
極上の脂は表皮から全体に蓄えられ、
えもいわれぬ旨みとあじわいを醸し出す。
いわし
関東の市場では七つ星とも言われ
紫陽花が咲く入梅頃が
脂がのって旨い
小肌
いわずと知れた、江戸前すしの代表、
脂の乗った厚めの身を使い、酢でしっかり〆まっているが、
かすかな甘みも感じる職人技。
さば
酢じめにしてネタとする
酸味と脂の甘さがほどよく調和している
ほどよく舌の上で しゃりとよく馴染んでうまし!
うに(蝦夷馬糞うに)
北海道産のエゾバフンウニ、
鮮烈な甘味と旨みはムラサキウニより濃い、
脳天直撃の旨さには感激ひとしおです
いくら
口の中いっぱいに広がるジューシーな味覚、
ぷちぷち濃厚な食感、
おおお美味しいぃ~~い!
玉子
甘みを適度に抑えさっぱりした後味に、
醤油なしで召しあがれる玉子焼き、
まさに鮨のデザートです。
海老
口の中に旨味、食べ応えと満ち足りた心地よさが広がり、
すし飯と一緒に握ることで
旨み甘みが増します。
甘えび
とろっとして
ぷるとした食感
甘みもうまみもバツグンです
赤貝
その独特の苦みと風味があり、
豊かな旨みと甘味が広がる、
このくせのある味が酢飯にバッチリとあう
ほたて
小振りだが,甘みがつよくて味は抜群、
絹のような繊維質でやわらかい、
身の甘みが味わいの特徴、苦みもくせもない。
※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
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