こだわり1 お祝い会席

伊勢海老、生うに、霜降極上ステーキ

【極】きわみ ~贅の極~
前菜三種盛り/季節の椀盛/旬魚のカルパッチョ/特製茶碗蒸し/極上あわびとシャトーブリアンのステーキ・七種の彩野菜添え/国産活伊勢海老洗い・活真鯛の刺身・殻付活ホタテ・本鮪中トロ・極上生うに/炙り鯛の釜めし/6種のフルーツタルトと自家製豆富プリン
究極の豪華なコースです。

  • プレミアムプラン【匠】たくみ ~贅の極~
    前菜三種盛り/季節の椀盛/旬魚のカルパッチョ/特製茶碗蒸し/極上あわびと厳選国産牛霜降りサーロインステーキ(A4~A5等級)七種の彩野菜添え/国産活伊勢海老洗い・活真鯛の刺身・殻付活ホタテ・本鮪中トロ/絶品炙り鯛の釜めし/6種のフルーツタルトと自家製豆富プリン

  • 【雅】みやび ~祝い膳~
    前菜三種盛り/季節の椀盛/旬魚のカルパッチョ/特製茶碗蒸し/厳選国産牛霜降りサーロインステーキ(A4~A5等級)七種の彩野菜添え/国産活伊勢海老洗い・活真鯛の刺身・殻付活ホタテ/絶品炙り鯛の釜めし/6種のフルーツタルトと自家製豆富プリン
    最高の食材を心を込めて調理致します。

こだわり2 おもてなし

慶事・法事などに、熟練の技が光る味

お祝い・ご法事などのおもてなしの席や、忘新年会・歓送迎会などの各種ご宴会に最適な当店のメインメニューです。
料理は季節や仕入れにより、料理長が素材を吟味し、バランスの良い料理を心掛け、一つ一つ心を込めて調理致します。
ご希望があれば、飲み放題プランを付けることも出来ます。
写真は、前菜の一例

  • 当店のベーシックなご予約プランは、基本の【季節の会席】を始め、お刺身会席、極上ステーキ会席、うなぎ会席、鯛めし会席など、10種類がございます。
    【季節の会席】前菜三種盛り/椀盛/カルパッチョ/盛込料理/茶碗蒸し/季節の釜めし/6種の生フルーツタルトと自家製豆富プリン
    又、送迎バスのご用意もございます。

  • 当店【釜めし奈加】は昭和50年創業の日本料理店です。店名の「釜めし」は先代からの味を守り、二代目(調理歴35年)より、会席料理や御膳などのおもてなしや会食の席にあった料理を展開しています。
    食材を吟味し、素材の味を生かす調理法を心掛け、日々、精進しています。
    【日本料理 奈加】二代目店主・料理長 中 喜弘

こだわり3 会席弁当

御料理弁当リニューアル!

お祝いの席やご法事などに最適な「おもてなし御料理弁当」がリニューアル!
プレミアム御料理弁当【釜めし】3,240円/プレミアム御料理弁当【鯛めし】4,320円/プレミアム御料理弁当【うなぎ】4,320円/プレミアム御料理弁当【極上ステーキ】5,400円
※写真はプレミアム御料理弁当【極上ステーキ】

  • プレミアム御料理弁当【鯛めし】4,320円
    厚切りの天然鯛を醤油だれで香ばしく焼き上げ、一釜ずつ丁寧に炊き上げました。各種お祝いの席に最適な鯛めし弁当です。

  • プレミアム御料理弁当【うなぎ】4,320円
    じっくり時間をかけて蒸し上げてから、丁寧に香ばしく焼き上げた、ふわっと とろけるような味わいの絶品うなぎを是非!

こだわり4 広々個室

ご法事などに最適【イス席宴会場】

ご法事会席などに好評なイス席を80席に増設しました。 ゆったりと距離を取り、お客様だけのプライベート感たっぷりの個室をご用意しています。

  • こちらは8名様までの【掘りごたつ席】を2部屋ご用意。離れの個室で、ごゆっくりお過ごし頂けます。

  • ご要望につき、畳の座敷のまま、イステーブル席を80席まで増設致しました。
    小さなお子様連れのお客様にも安心です。
    ご法事、各種ご宴会などのお集まりにご利用頂けます。

会席/奈加 のサービス一覧

会席/奈加
  • TEL050-5493-1573