• この時期恒例の牡蠣特集。今年の牡蠣は兵庫坂越湾の牡蠣です

  • この時期は初しぼりや生原酒、もちろん燗酒も常時7種類

  • 師走のお奨めメニュー

    松輪 〆サバ
    大間 生マグロ
    愛知 スミイカ
    大原 天然鯛

    兵庫坂越産の生牡蠣

    福井 活けズワイ蟹
    青森 大あさりの七輪焼
    穴子の白煮
    活けすっぽんの丸鍋
    タラの白子の天ぷら
    鮟肝

    原木椎茸の七輪焼
    石川小芋の衣かつぎ
    柿とクレソンの白和え
    聖護院大根のふろふき
    するめ烏賊のいしり焼き

    飛騨牛のサーロインステーキ
    飛騨牛の朴葉焼

    おすすめメニューは毎日変わります。店内のメニューをご覧下さい。
菜根譚