-
- 岩中豚ロース
-
まろやかな旨みを引き出し、女性にも大好評!! -
946円
-
- あべどり
-
肉本来の味を大切にした純朴な鶏肉です。 -
690円
-
- 千葉県産厳選たまご紅孔雀
-
独自の配分でつくった飼料を食べてストレスなく、育成されている元気な鶏たちが産んだおいしいたまご!!
-
- モンゴル岩塩
-
農薬や公害に縁のないモンゴルの秘境でこの岩塩を採取された完全天然岩塩。
また、カルシウム、含有量が精製塩に比べ
14倍以上ありますのでまろやかな甘みが感じられ肉料理にとても合います!!
-
- 新鮮野菜
-
-
- 関ほたる米(千葉県産コシヒカリ)
-
- 天龍おすすめ部位
-
- 上ヒレ(ヘレ)
-
焼きすぎないで食べるのがコツ。 -
2,420円
-
- ミスジ
-
深い味わいを噛み締めてください。 -
2,662円
-
- とも三角
-
味わい深くとても柔らかい部位。 -
2,409円
-
- カイノミ
-
-
2,189円
-
- ササミカルビ
-
-
2,189円
-
- 岩中豚ロース
-
-
1,089円
-
- タンシタ
-
和牛黒タン塩の下の部分。 -
1,738円
-
- 牛かしら塩
-
旨味が濃く、通好み。 -
980円
-
- あべどり
-
-
858円
-
- コプチャン(小腸)
-
柔らかく食べやすい部位です。 -
902円
-
- テールスライス(牛のしっぽ)
-
-
1,078円
-
- ハツモト(タケ)
-
-
748円
-
- やげんナンコツ
-
-
693円
-
- ウィンナー
-
白プレーン -
682円
-
- お好みトッピング
-
-
生たまご(紅孔雀) 143円 にんにくバター 363円 辛みネギ 187円 シャキシャキわさび 143円
- 特選焼肉
-
- 特上カルビ
-
-
3,575円
-
- 黒タン塩
-
-
4,400円
-
- サーロイン
-
-
3,630円
-
- 骨付きカルビ
-
-
2,915円
-
- 上カルビ
-
-
2,508円
-
- カルビ
-
-
1,386円
-
- リブロース
-
-
3,630円
-
- 上ロース
-
-
2,618円
-
- ロース
-
-
1,386円
-
- 上ハラミ
-
-
2,618円
-
- ハラミ
-
-
1,386円
-
- ゲタカルビ
-
-
1,683円
-
- ネギ上タン塩
-
-
2,365円
-
- 上タン塩
-
-
2,178円
-
- タン塩
-
-
1,078円
-
- 上ミノ
-
-
1,232円
-
- ホルモン
-
-
1,023円
-
- レバー
-
-
792円
-
- ギャラ
-
-
858円
-
- ハチノス
-
-
858円
-
- 豚トロ
-
-
902円
- 磯焼
-
- 海鮮盛合せ
-
-
2,530円
-
- イカ焼
-
-
968円
-
- エビ焼
-
-
1,320円
-
- ホタテ貝柱焼
-
-
902円
- 野菜焼
-
- 野菜焼
-
-
572円
-
- ニンニク焼
-
-
506円
-
- バターコーン焼
-
-
495円
-
- かぼちゃ
-
-
420円
-
- しいたけ
-
-
550円
-
- ねぎ
-
-
506円
-
- 玉ねぎ
-
-
506円
炭火焼肉 天龍 のサービス一覧
- 炭火焼肉 天龍
-
- TEL047-481-2939
- 空席確認・予約する