こだわり1 炭火七輪

名物炭火焼味噌とんちゃん

今から20年前に創業したときからお客様に愛され続ける味噌とんちゃん。
ガスで焼くのとは全く違い、炭火で一気に焼き上げることで焦げた味噌の香ばしいにおいと、炭に燻された香りがあいまって、最高のとんちゃんに進化していきます。

  • この味噌がミソなんです。
    何が入っているかはナイショだけど、試行錯誤の上、選抜された数十種類の素材を使って生み出されたこの味噌。ペロッと舐めると、こってりと甘辛く、後からさまざまな素材の味を想像させる深い味。
    これがとんちゃんのためだけに開発された味噌なのです。

  • 味噌が旨けりゃいいってモンじゃないんです。お客さんに出す直前にとんちゃんに味噌をのせ、お客さんが焼く直前に混ぜる。いい素材を使ってるんだから、味噌の味に染まりきっちゃったらもったいない。素材の味と味噌の味がバランスよくミックスされてこそ、ウマいんです。

こだわり2 手羽先唐揚げ

名古屋名物の手羽先唐揚げ

名古屋名物の手羽先唐揚げ

こだわり3 コース

コース多数ご用意いたしております

コース多数ご用意いたしております

やぶ屋 六本木6丁目店