こだわり1 旬の素材

10/1:本日のイチオシメニューは~

『サーモンのカルパッチョ』
ゆずコショウとオリーブオイルのソースが
サーモンによく合います♪

  • 季節限定♪
    『サングリア・白』
    すっきり飲みやすいですよ♪

  • 『ナスとプチトマトのコンポート』
    白ワインベースのシロップで煮詰めて冷やして~

こだわり2 パーティーコース

ぱぷりか亭・ご予約メニューは?

ぱぷりか亭では固定の ご予約コース料理は設定しておりません。“旬の創作料理”という特徴を活かし、ご予算・人数・ご要望等をお伺いしてから、その都度 お料理内容を決定してご提供しております。お気軽にご相談下さい。

  • 上記のように、ぱぷりか亭のコース料理は自由度の高めなものとなっています。ご予約時の ご要望等を出来るだけ反映させて内容を決めていますので、ぜひお気軽にお聞かせ下さい~
    例:『女性が多い』『ボリュームを重視』『○○を入れて欲しい』等々…
    (また このような特製上、直前でのご予約は難しくなっております)

  • ぱぷりか亭のコース料理は 当然、旬の食材を取り入れた創作料理となります。固定の値段設定はありませんが、概ね2500~4000程度が通常で 基本的に大皿・取分けの料理となります(前菜盛り合わせ等、個々でお出しするモノもあります)
    “前菜・サラダ・料理3~4品・腹ごしらえ・デザート”が基本的な内容です

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 新作料理

別冊・ぱぷりか亭ニュース(5/20)

『キスのサッとマリネ グレープフルーツ風味』
揚げたて熱々のキスのフリットを
グレープフルーツの果肉たっぷりなマリネ液に
サッと潜らせたサッパリおつまみです~                     

  • 白身の魚、キスというと天ぷらやフライなど揚げもので美味しいですね。
    マリネというのは“漬け込む”という意味の料理ですが、
    今回は揚げたてのキスのフリット(洋風の天ぷら)をマリネ液にサッと潜らせる『サッとマリネ』にしてみましたよ~

  • 『サッとマリネ』のマリネ液はルビーのグレープフルーツをベースにしてみました。
    果肉たっぷりのフルーティなマリネ液に熱々のキスを絡めてサッパリといただけますよ~
    おつまみにもお食事にも合うメニューですので、お試しくださいませ♪

旬の食卓 ぱぷりか亭 のサービス一覧

旬の食卓 ぱぷりか亭
  • TEL047-326-3665