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オープンキッチンの店内メインフロア。黄金の薪窯が光る。
クリームチーズのカラメルプリン
牛フィレ肉のソテー ポルチーニ茸のスプーマと黒トリュフをあしらって
ほうれん草と胡桃のニョッキ 安納芋とタレッジョチーズ、パンチェッタのクリームソース
開放感のある天井の高いメインフロア。大切なひとときを。
冬の海の味覚のフラン
石畳の裏路地、かくれんぼ横丁に突如あらわれる黒塀と冠木門
ポルチーニ茸のボローニャ風ラザーニャ
真鱈白子と季節野菜のアヒージョ仕立て 柚子の香り
“オッソブーコ” リゾットミラネーゼと共に
バヴェッティーネ 真鱈と白子のリヴォルノ風トマトソース
スパゲッティーニ 帆立貝とサヴォイキャベツ、カラスミのアーリオオーリオ
苺のスモア
イカスミを練り込んだタリオリーニ ズワイ蟹とマスカルポーネチーズのトレコローリ
ロイヤルポーク骨付きロース肉のタリアータ 色とりどりのサルサと共に
フライドアップルパイ
ホロホロ鳥とフォアグラのパイ包み焼き トリュフの香りとマルサラ酒ソース
黒毛和牛の自家製ブレザオラ リコッタチーズとルッコラのインサラータを添えて
安納芋のスイートポテト
門をくぐると、そこには池の水面輝く小さな日本庭園が・・・
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