- 毎日、横浜中央市場&佐島漁港より仕入れます!
- 野毛で味わう『産地の味覚』
- 「はなたれ」はその日一番の鮮度のものだけを使うため、日替わりメニューとなります。
- ◇◆◇ ある日のメニュー ◇◆◇
- ◇ 青魚 ◇
-
- 真あじ刺身/たたき
-
-
4切 363円 7切 638円
-
- 地さば自家製〆さば
-
-
4切 363円 7切 638円
-
- 地魚なめろう
-
-
60g 638円
- ◇ 活貝 ◇
-
- 活ほっき貝刺身、焼き
-
-
各 748円
-
- 活さざえ刺身、壺焼き
-
-
各 748円
-
- さざえのなめろう
-
-
858円
-
- いろいろ貝酒蒸し
-
-
869円
- ◇ 煮魚、焼魚 ◇
-
- 地きんめ鯛 塩焼、煮付
-
-
半身 1,628円
-
- たちうお 塩焼、煮付
-
-
各 1,078円
-
- さわら 塩焼、煮付
-
-
各 858円
-
- 天然いさき 塩焼、煮付
-
-
各 1,078円
-
- のどぐろ 塩焼、煮付
-
-
各 3,278円
- ◇ 肴、珍味 ◇
-
- クリームチーズ3種盛り
-
-
858円
-
- くらげポン酢
-
-
418円
-
- かにみそ
-
-
638円
-
- さばのへしこ
-
-
638円
-
- 青なまこポン酢
-
-
528円
-
- お新香盛り合わせ
-
-
495円
-
- えいひれ
-
-
495円
-
- いぶりがっこ
-
-
352円
- ◇ 揚げ ◇
-
- 手作り厚揚げ
-
-
528円
-
- 地たこ唐揚げ
-
-
748円
-
- よし海老唐揚げ
-
-
528円
-
- 若鳥の唐揚げ
-
-
627円
-
- 大粒かきフライ
-
-
1個 322円
- ◇ 逸品 ◇
-
- 釜揚げしらす入り揚げ出し豆腐
-
-
572円
-
- 地卵だしまき
-
-
572円
- ◇ ご飯 ◇
-
- 漁師のまかない丼
-
-
979円 小 561円
- ◇ お椀 ◇
-
- 地魚のあら味噌汁
-
-
大 385円 小 198円
-
- 地野菜のみそ汁
-
-
275円
- ◇ 牡蠣 ◇
-
- 殻付き真牡蠣焼き
-
-
308円
-
- 殻付き真牡蠣酒蒸し
-
-
418円
- ◇ 旬野菜 ◇
-
- 蟹味噌マヨディップ
-
-
330円
-
- 釜揚げしらすと地野菜のサラダ
-
-
649円
- ◇ 三浦の地物! 冬野菜入荷! ◇
-
- 地ねぎのぬた
-
-
319円
-
- 彩り大根の浅漬け
-
-
319円
-
- 茹でたてブロッコリー
-
-
462円
-
- 里芋の唐揚げ
-
-
462円
魚と酒 はなたれ 野毛本店 のサービス一覧
- 魚と酒 はなたれ 野毛本店
-
- TEL050-5485-2527
- 空席確認・予約する