こだわり1 日本酒にこだわる

常時30種以上の日本酒ラインナップ!

「魚と酒はなたれ 野毛店」のこだわりはなんといっても日本酒。而今や醸し人九平次、鍋島といった人気酒、相模灘、天青、昇龍蓬莱といった神奈川が産んだ銘酒達、スタッフが厳選した、知られていないマニアックな酒を取り揃え。また「ひやおろし」や「しぼりたて」といったその時期しか飲めない”旬”にもこだわります。

こだわり2 産直鮮魚メニュー

旬!鮮度!にこだわり抜いた魚達!

仕入れの時間こそ、最大のこだわり。もちろん、毎日「横浜中央市場」へは行きます。
そこで各地から集まる「全国の旬魚」を仕入れます。その後、三浦半島5漁港より、その日水揚げの「三浦朝どり魚」を当社バイヤーが直接出向き仕入れます。 だから、湘南名物の生しらすも横浜で味わえるんです!

こだわり3 産地直送野菜

色とりどりの新鮮な湘南野菜!

「魚と酒はなたれ 野毛店」では今となってはブランドとなった鎌倉野菜や、チャレンジ精神旺盛な湘南の農家の方々が丹精込めて育てた珍しい品種の地野菜を毎日仕入れます。オススメは地野菜の盛り合わせ。季節と共にラインナップは変わり、生食で食べれる野菜達をお味噌・塩・マヨネーズでお召し上がり頂きます。

魚と酒 はなたれ 野毛店 のサービス一覧

シェフ紹介:
魚と酒 はなたれ 野毛店