- 冷菜
-
- 四川風 鶏肉ピリ辛ダレ
-
-
850円
-
- レバーの黒胡椒炒め
-
-
750円
-
- 干し豆腐のサラダ
-
-
680円
-
- 豚の耳の和え物
-
-
600円
-
- タコの唐揚げ
-
-
780円
-
- クラゲの冷菜
-
-
750円
-
- 合鴨のスモーク
-
-
600円
-
- メンマ
-
-
480円
-
- ピータン
-
-
480円
-
- ザーサイの和え物
-
-
480円
-
- キュウリのにんにく和え
-
-
480円
-
- スナギモ
-
-
600円
-
- 蒸し鶏の葱ソースかけ
-
-
750円
-
- 棒々鶏
-
-
750円
-
- えびせん
-
-
480円
-
- 塩ピーナツ
-
-
480円
- 餃子類
-
- 焼き餃子
-
-
360円
-
- インゲン入り焼き餃子
-
-
500円
-
- インゲン入り蒸し餃子
-
-
550円
-
- 蒸し餃子
-
-
500円
-
- ショーロンポウ
-
-
450円
-
- 焼売
-
-
480円
-
- 海老入り蒸し餃子
-
-
580円
-
- 海老入り焼き餃子
-
-
550円
-
- ニラ桜海老入り餃子
-
-
480円
-
- 春巻き
-
-
480円
-
- 水餃子
-
-
480円
-
- 辛味入り餃子
-
-
650円
- 炒め物
-
- 豚肉とニンニクの芽炒め
-
-
980円
-
- ナスの角切ニンニク餡かけ
-
-
950円
-
- 五目野菜のお肉炒め
-
-
700円
-
- チンジャオロース
-
-
930円
-
- オイスターソースのピーマン炒め
-
-
850円
-
- 油淋ナス
-
-
880円
-
- ナスの挽肉辛味味噌炒め
-
-
800円
-
- ナスの青山椒炒め
-
-
880円
-
- 蓮根の青山椒炒め
-
-
880円
-
- ニラレバー炒め
-
-
700円
-
- 豆苗塩味炒め
-
-
880円
-
- ニラ玉子炒め
-
-
700円
-
- 豚肉きくらげ玉子炒め
-
-
780円
-
- 小松菜ときくらげ炒め
-
-
780円
-
- オイスターソースのピーマン炒め
-
-
850円
-
- もやし炒め
-
-
700円
-
- チンゲンサイの塩味炒め
-
-
880円
-
- 八宝菜
-
-
1,080円
-
- 麻婆春雨
-
-
700円
-
- 空芯菜塩味炒め
-
-
980円
-
- 四川風麻婆豆腐
-
-
850円
-
- カニカマ玉子
-
-
880円
-
- エビ玉子炒め
-
-
950円
-
- 麻婆豆腐
-
-
700円
-
- トマト玉子炒め
-
-
750円
- 肉料理
-
- 北京ダック 4枚
-
-
1,650円
-
- スペアリブ黒酢餡かけ
-
-
1,580円
-
- ブロッコリーと牛肉炒め
-
-
1,280円
-
- 酢豚
-
-
950円
-
- 黒酢酢豚
-
-
980円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
880円
-
- スペアリブの黒酢餡かけ
-
-
1,580円
-
- 豚肉の角煮
-
-
1,180円
-
- 四川風ピリ辛ラム肉炒め
-
-
1,180円
-
- 牛肉オイスターソース炒め
-
-
1,180円
-
- 油淋鶏
-
-
980円
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
980円
- 海鮮
-
- エビのチリソース
-
-
1,380円
-
- エビと鶏肉の辛子炒め
-
-
1,280円
-
- 大エビのチリソース
-
-
1,980円
-
- XO醤三鮮炒め
-
-
1,650円
-
- 白身魚甘酢餡かけ
-
-
1,280円
-
- エビのマヨネーズかけ
-
-
1,380円
-
- ホタテとブロッコリーの餡かけ
-
-
1,980円
春香園 のサービス一覧
- 春香園
-
- TEL050-5485-4928
- 空席確認・予約する