こだわり1 握り

厳選したお魚で握る鮨

築地と北陸から仕入れた新鮮な魚でおつくりする、昔ながらのにぎりずし

こだわり2 卵焼き

寿司専用

当店は、河岸玉(かしたま)と言われる、すり身の入った、すし専用の薄焼きの玉子を作っています。
あまり甘くはなく、つまみとして召し上がる方も、多くいらっしゃいます。是非、一度お試し下さい。

こだわり3 テイクアウト

お寿司

雷門を通って150m。 白いのれんを潜るとそこに、明治18年創業の 宝来鮨があります。 明治・大正・昭和・平成と変わりゆく浅草を見つめながら、 新鮮なお魚とおいしいすし飯を吟味しています。その味をテイクアウトでもお楽しみ下さい。※夏場は、テイクアウトの注文をお断りする場合もございます。

こだわり4 掘りごたつ個室

落着いた雰囲気の掘りごたつ席

店内半地下にある掘りごたつ席は、地上の喧騒からかけ離れた非日常的な空間。
ゆったり落着いた雰囲気でお食事をお楽しみいただけます。
大切な人や、ご家族とのお食事、接待等にご利用ください。
各種宴会にもおすすめです!

宝来鮨 本店