ネット予約で人数×50ポイント
■鯛の出汁がきめてのパエリア
当店でつくるパエリアやカルドソは出汁がポイント!厳選した鯛のみを使って5時間かけて手仕事でつくります。
定番の魚介のパエリアは魚のダシの旨みをすったお米が美味しいです。
■スープで炊いたお米料理“カルドソ”。旬の食材と時間をかけてとった優しく深い味わいのスープがお米を美味しくしてくれます。
ソムリエこだわりワイン
Bikiniのソムリエが選ぶスペインワイン。リーズナブルな2,000円台~4,000円台までのワインを最も多くご用意しています。 勿論メニューに載っていない秘蔵ワインもございます。その日の使い方にあわせてお楽しみ下さい。
FREE DRINK付きプランは4,500円~
ピンチョスの伝道師ジョセップ・バラオナ・ビニェス氏監修のスペイン、カタルーニャ料理。繊細さと優しく美味しい味わいでお客様に楽しい時間を過ごして頂けるようにメルカド(スペイン語で市場)プラン税込¥3,300(税抜¥3,056)をご用意致しました。飲み放題は税込¥1,700(税抜¥1,574)からご用意しています。
マッシュルームのチュプチュプ
大人気のアヒージョ。パンにつけて食べるのがお勧めです。
旬の食材を使った季節限定メニューも
旬の食材を使った季節限定メニューや産地直送の鮮魚や野菜をシェフがその日に考える黒板メニューがこだわりです。
いろいろ茸を使ったアヒージョ 750円。茸の美味しさを存分に味わう人気のアヒージョ
自家製 栗のアイスとクレマカタラナ 600円 カタルーニャ地方の伝統菓子に旬の栗の自家製アイスを添えてほろ苦いキャラメリゼを割って召し上がれ
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